Я свою любовь, не шагами мерил

Я искал Любовь.
Знать на то судьба:
Мне нужна она...
Я, всё проверю.

Пусть её глаза, - скажут мне о том;
Пусть всё будет так:
-Я в это верю!
             ===
===
Я, свою Любовь,
-Не шагами мерил:
Я её,- всей жизнью ожидал!

Сколько лет живу,
А в Любовь я Верю,
-А чем обидел,- только не предал!

Ах, какие губы:
-Реки страсти, - мёд огней!
Ах, какие в лунном свете, нежности!
А под юным солнцем, что купается в Заре:
А - глаза,... Как океаны вечности!
                ===
===
Я ищу Любовь:
-Где моя Судьба?
Вот - моя Душа:
-Тебе - доверю!

Я, найду тебя! - Только, ты мне верь:
Жди - меня, - дождись...
Открой мне двери!
                ===
===
От простой Мечты,
Да к большой Любви.
Между ними, - океаны вечности.
Прошлое прощу... С миром отпущу!
От Любви, я жду,- взаимной верности!

Я, свою Любовь,
-Не шагами мерил:
Я её,- всей жизнью ожидал!

Сколько лет живу,
А в Любовь я Верю!
-А чем обидел,- только не предал!

Ах, какие губы:
-Даль рассветов, сад цветов!
Ах, какие в лунном свете, прелести!
А под юным солнцем, что купается в Заре:
А - глаза,... Как океаны вечности!
                ===
===
Я ищу Любовь...
Знать, на то судьба:
-Мне нужна она...
Я, всё проверю.
Пусть её глаза,- скажут мне о том;
Пусть, всё будет так: я, в это верю!


Рецензии