Подвиги наших отцов

Праздновать мы, научились
Чтить, уважать не всех
Продаем ордена медали
Защитников Родины, смех
Смех  сквозь слезы, люди
70 лет прошло,
Правнуки, павших, забыли
Что с нами произошло
Нет, не произошло, происходит,
Нас превращают в скотов
Чтобы  мы на веки забыли
Подвиги наших отцов!
                3.03.16


Рецензии