бабушка

Родная. милая и дорогая
Прости тебя не сберегли
От воздействия судьбы
 Тебе вчера был юбилей
Мы помним о тебе поверь!
Моей бабули было б 80 лет
 Но только её рядом больше нет!
Бабуля умерла уж 9 лет прошло-
Её я помню всё равно
Себя ругаю лишь за то,
Пока бабуличка жила
Не говорила ей как сильно мне
Она была нужна!Да понимаю внучкой я плохой была
И не хватает мне её тепла,
И добрых слов её я не услышу
Не поцелую больше не увижу!
И глаз таких блестящих не найду
Но помню бабушки заботливые руки
Они не знали скуки,
Всегда бабуля чем-то занималась
И постоянно внукам улыбалась!
Прошу  цените бабушек своих
И помните всегда о них-
Они ведь мамы наших мам
Которые жизнь подарили нам!!!
                18.11.2016 г.


Рецензии