Я и это выдержу, переживу...

Колыбельную свою спой мне,
И оставь в темноте одну.
Волосы гладь ладонью,
Заведи за ухо копну.
А потом отвернись равнодушно,
Слишком много нежности не к добру.
Я привыкла, я и это выдержу, переживу.
Заживу.
Не могу уснуть, не могу...
Такую ошибку исправить не по нутру.
Но когда-нибудь я смогу.
Как бездомная кошка,
С жестянкой привязанной к хвосту...


Рецензии