надоело чувство сплин

По ушедшему грустим,
плачем но не очень...
Надоело чувство "сплин"
где то между строчек...
А от нежности слеза,
так же на глазах...
В синем небе бирюза,
ты как на образах....

О любви твоей молюсь
и дыханье пью...
Я признаться не боюсь,
что искренне люблю!
По тебе, родной вздыхаю,
правда между делом,
словно мотылёк порхаю...
Любовь твою надела!

И она мне так идёт,
не раз уж убеждался...!
А моя к тебе идёт,
вижу..., ты заждался.
Белой птицею взметнулась
к тебе моя душа,
не споткнулась, не запнулась
и... в сердце, чуть дыша...


Рецензии