Благодарю, Господь!

Благодарю, Господь, что попускаешь муки!
Ведь нет, порой, ни одной науки,
Чтобы постичь высоту смиренья.
Благодарю, Господь, за искусство терпенья!

Благодарю за то, что всегда Ты рядом!
Что каждый путь согреваешь взглядом,
Благодарю Тебя, что учишь молиться,
Чтоб мы смогли от истоков напиться!

Чтоб веру, стяжав, пронесли сквозь жизни,
Чтоб принял Ты нас в Небесной Отчизне,
Чтоб чистой Любовью отсек все страсти,
И мы обрели настоящее счастье.

В надежде на милость преклоним колени
Вопреки нашей самости, нашей лени!
Осужденье друг друга прогоним из мыслей,
Страданий Господних постигнем смысл!


Рецензии