Всё?! Закончились русские? Мир вздохнул...

Прикрываясь правильными целями,
Или искренними мыслями!
Вот с такими уловками,
Рисуем тонкими кистями!

Вместо краски страдания,
Вперемешку с обидами.
Нами движут желания,
С удивительной силою.

Осуждая чужие поступки,
Прячем собственный стыд.
И несём закоулками,
Море разных обид.

Что за чувство без имени?!
Что толкает к предательству?!
Торг ведёт за насилие,
А цена не за качество.

Забываем о чести,
Справедливости, верности!
Но мечтаем о повести,
Чтоб все блага по вольности!

И сидим в ожидании,
Осуждая прощение.
Восхвалив унижение,
Разместим в сердце знамени!

Всё?! Закончились русские?
Мир вздохнул с облегчением!
Мысли стали все плоскими!
Заболели бессилием.

А ведь встать и подняться,
В силах даже и раненный,
Может хватит слоняться?
С перегарищем краденным!

Мы, пример поколению,
Что в нас видит родителей!
Не должна быть обузою!
Для детей их фамилия!


Рецензии