Я тебя люблю, я тебя берегу...

...Я тебя люблю, я тебя берегу,
Отгоняя демонов тьмы ночами...
Hо любовь моя - мёрзнет как пёс на снегу,
Потому что ты ей - не отвечаешь...

И я гибну, как дерево на корню, -
От палящей засухи равнодушной...

Я тебя от бед и тревог храню,
Только тебе это - совсем не нужно...


Рецензии
:)
Повезло ж кому-то...
;)

Андрей Оболончик   18.11.2016 23:15     Заявить о нарушении
...Возможно и так...;-)

Балеринка   19.11.2016 15:15   Заявить о нарушении