Ниточка небо прошила

Белая ниточка небо прошила,
Сини кусочек и это так мило.
Радужно синь в выси чуда зовет
Это, всего лишь, летит самолет.

Он залетел в грозы тучи в дали,
И приказали - ремни пристегни.
Стало темно, фюзеляж затрясло
Словно вокруг заметалось все зло.

Искры в глазах на виду извергались,
Только пилоты сидели не каясь,
И когда плюхнулись в аэропорт,
Им все захлопали. Есть в жизни Бог!


Рецензии