Момент

Момент настал, начало жизни
Пришло  опять  и виден свет,
Хотя  итог  и  неожиден,
Жизнь такова, найдешь иль нет
Все то, что ищешь,я не знаю,
Кого  искала  я  в  тебе,
Свою  мелодию  иль  право
Идти навстречу той судьбе,
Сама  которую  хотела,
И  пониманья  редкий дар
Отдать могла, но не успела,
Погибла  вешняя  мечта.
Ты стал иным, тебя не знаю
И  не  увижу   никогда.
Пора  историю закончить,
Поставить точку мне пора.


Рецензии