Я люблю

Я люблю каждой клеткой души и тела,
Я глазами люблю,   губами люблю.
Я люблю тебя больше,  чем сама бы хотела,
Я слезами, улыбкой люблю.

Я люблю тебя каждый час и секунду,
Каждый день люблю, каждую ночь.
Любовью пылаю к тебе и покуда,
Я не в силах ее превозмочь.

Мы нынче запретны плоды друг для друга,
Но настанет, даст Бог, тот желаннейший миг.
Когда зваться мы будем супруг и супруга,
Когда все услышат любви нашей крик.

И, тогда, мы станем намного сильнее,
Ведь защита в единстве сердец.
Я в сотни и тысячи раз слабее,
Но с тобой я отважный храбрец.

Я люблю,  и, поверь, никогда не устанут,
Уста мои это твердить.
Я люблю тебя, самый лучший мужчина,
И  всю жизнь свою буду любить.


Рецензии