камера абсурда

В тени кристально чистых стен
давно не видно перемен
никто уже не узнает друг друга
мы ходим без конца по замкнутому кругу
я верю в то что так нельзя
никто не сможет услышать меня
все сказанное было зря растиражировано прессой
и вовсе не из интереса
название всему игра
камера абсурда
приравненная к дому сумасшедших
ушедших навсегда в себя
вернуться от туда увы нельзя!


Рецензии