1570. Гимн-тост

Выпьем,братцы,за успехи!
Новый хлев уже построен.
Там степенные коровы
Морды к звёздам воздымают.
Скотов счастье обеспечат
Пастухи там и доярки,
Дяди Лёни,тёти Даши.
И великий Председатель.
А потом для всех народов
Мы построим храм искусства,
Ничего что форма фиги,
Там,внутри,все гениальны.
И во все болота мира
Мы свои пути проложим.
Кошек всех мы колбасою
Обеспечим лет чрез 200.
Верьте, люди!Жизнь прекрасна!
Скоро - 1 апреля -
Нам лапши подарит кадку
Старший братик - депутат.
Олигарх подарит дачу
И юрист,весь неподкупный,
Облегчит нам жизнь на диво.
С каждым часом, с мигом каждым
Президент всё справедливей,
Всё щедрее государство,
Всё разумнее политик.
Будут скоро нам бесплатно
Отпускать сигары, пиво,
Водку - радость гражданина
И селёдку к ней в придачу.
Веря в будущее свято,
Выпьем,братцы,за успехи!


Рецензии