Лестница в небо

Птицы в края улетают.
Небо бушует со зла.
Все кто здесь жил, умирают.
Лестница в небо взошла.

Музыка звезд им мерцает.
Тем кто не хочет идти.
Здесь их луна провожает.
Солнце встречает в пути.

Им улыбаются люди.
Те, что на самом верху.
Их разносторонние судьбы
Никуда никого не ведут...

Кто на земле расставался,
Знают друг друга в лицо.
Тот смерти уже не боялся.
Ступень поднимала его.

Лестница в небо не быстра,
Ведет вслед за следом людей.
И тех, кто совсем не молился
Она принимает везде...

А там за лестницей Рай.
Друзья тебя давно ждут.
Лишь только не забывай,
Други все ж тоже идут...


Рецензии