Жизненный путь

Время быстро уходит в туманную даль,
Неизбежно ведет нас всех за собой.
Слишком часто бывает мгновения жаль,
Но итог ожидает каждого свой.


Быть как все - это трусость, путь легок, знаком.
Он как будто спасенье - с прицела уйти.
Душу пачкать не стоит - не спрячешься в дом,
Где запутаны ложью спасенья пути.


Каждый жизненный путь наделен красотой.
Сквозь сомненья и скорби будь сердцем смелей!
Мы окажемся все за последней чертой.
Смерть страшит, только милость Господня сильней.


11 Ноября 2016 г.


Рецензии