Хотелось бегать босиком

Я детство вспомнила был дождь,
Я в сапогах резиновых ходила,
А мне хотелось босиком,
Но мама строго запретила.

Я помню выпал первый снег,
И застелил ковром дорожки,
Хотелось бегать босиком,
И снять с себя свои сапожки.

Хотела встретить я рассвет,
И утреней  росой  умыться,
Босой я вышла на крыльцо,
Но мама стала мне грозиться.

Мне захотелось ей помочь,
Пошла к колодцу за водой,
Сейчас жалею  об одном,
Что в детстве, не была собой.

Я много делала не так,
Как мне тогда  хотелось,
Рождались комплексы одни,
В них затерялась смелость.


Рецензии