2643 Сплюнула Ф. Городов

"Хоть с трудом, проглотила Америка
Афронегра на высшем посту.
А старуху... случилась истерика:
Все обходят её за версту."

("Американский выбор"
Фёдор Городов)

2643 Сплюнула Реца:

Разжевала, тихонечко сплюнув.
Если быть в осуждении строгом,
Той старушке в раздумии клюнув,
Захотелось боднуть козерогом*.

*- если не ошибаюсь, автор КОЗЕРОГ


Рецензии