Не по-мужски это

Не мужчина, просто – самец,
Тигр, стерегущий добычу.
Ловец наивных девичьих сердец,
Что слетаются мигом по кличу!

Обжигая крылья, однодневки
Сгорают в пылком пламени любви,
И не поймут, что похоть и издевка
Заложены в замыслы твои!

Играешь  чувствами, считая,
Себя - покорителем  вершин.
Лавина же внезапно всё сметает,-
В  итоге: ты, как перст,  один!

Осуждать ни у кого нет права.
Я – не берусь, судить – негоже!
Жаль, в сердце не любовь - отрава,
Погубит жизнь и чувства тоже!


Рецензии