мы с тобою у пруда...

Мы с тобою у пруда,
соприкоснулись взглядом....
Примостилась без труда
я с тобою рядом...
На ладошку опустилась
птицей в белых перьях,
ярким всполохом зарница
бьётся там, за дверью....

Но я нашла себе приют,
где ты мною дышишь,
создадим себе уют
где нибудь под вишней,
где срывали поцелуи
с губ мы прошлым летом...
Ангел пел нам Аллилуйя...
Но... помолчим об этом.

В полумраке посидим,
истину смакуя:
Ты, мой бог, мой господин,
так тебя люблю я!
Я на шее ленточкой -
синей или алой,
а в письме последней точкой,
иль штормом в десять баллов...!


Рецензии