Сирота...

Абзацы Я и ОНО
Перебежка на двух
ногах
Одиноко пыль-существо
В одиноком блуждании
СТРАХ
Тот момент точно
память отца
Травматичен неоновый
лес
Метафорична ожившая
магнитно-плёночная
краса
Забывчив и тёмен
его континуум
Его бесконечный
поезд-подъезд... 


Рецензии