Спасибо, счастье...

Проснувшись  утром,  я  боюсь  открыть  глаза,
Мне  кажется,  что  зА  ночь  ты  исчезла.
Тебя  любил  и  так  люблю  давно,
Что  не  могу  поверить  в  своё  счастье.

Пришлось  по  свету  за  тобою  помотаться,
Всё  друга  доброго  изображать.
Спасать  тебя  из  разных  ситуаций,
И  ждать,  когда  за  друга  перестанешь  принимать.

Когда  слезами  поливала  мне  рубашку,
К  плечу  прижавшись  тесно  головой,
Испытывал  к  тебе  любовь  и  нежность,
Хотя  бы  так  я  мог  тебя  обнять.

Потом  решил,  ну  сколько  ж  можно:
В  любви  признаюсь,  а  тебе  решать.
Момент  однажды  выбрал  и  признался,
А  ты  расплакалась  ещё  сильней.

Сквозь  слёзы  мне  сказала : «Наконец-то!
Ждала  этого  признания  давно.
Ну,  что  же  ты  такой  несмелый,
И  я  тебя  люблю  давно!»
24.08.16г


Рецензии