Вспоминай меня

Из души меня не гони
И прощаться со мною не надо,
Думай в мыслях ,пиши и звони
Вспоминай ,как был миг со мной сладок.

Ты моё почувствуй присутствие
И косание мыслей моих.
Вспоминая наше безумствие
В ночи страсти, одной на двоих.

Вспоминай прошу меня чаще ,
Чтобы связь сохранилась меж нами.
Кто так ждёт потом,да обрящет
Единение душой и телами.

И тогда при встрече глазами
Брызгнет волнами их океан
И в душе любви голосами,
Нам сыграет фуги орган.

Вспоминай меня  даже в ненастье,
Чтобы было на сердце тепло.
Снова вспыхнет погасшее счастье
Всем разлукам  -злодейкам на зло.
Соседка А.Д.                18.11.2016г.


Рецензии