***

МОЯ ДУША ПЕРЕЛЕТНОЮ ПТИЦЕЙ

УСТАЛА ЖИТЬ В ГРУДИ МОЕЙ
ПЕРЕЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ
И СВИТЬ ГНЕЗДО В РУКЕ ТВОЕЙ
ЧТОБ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ
НЕ ПОТЕРЯТЬ ЧТОБ ВНОВЬ ТЕБЯ
ЧТОБ ТЫ ЛАСКАЛА ЕЕ ВЗГЛЯДОМ
И ГЛАДИЛА ЕЕ ЛЮБЯ


Рецензии