Уму непостижимо

Уму непостижимо,
Всю многогранность ощущения собрать
От слуха, чувства, зрения,
Чтоб в восхищение не впасть
От вида Божьего творения,
Его возможностей и сил
Для человеческого тела
В пространстве  Божией любви.


Рецензии