Вошедшее в голову

Я омерзение твое
Я тихий звездопад
Я ждал тебя сквозь этот лед
И тысячи преград
И знал и верил что придешь
А ты и не пришла
Разрушив этот тонкий лед
Мне в голову вошла
И две недели сквозь терпение
До третей быстро долетят
Я верил в это без презрения
И понимал что это яд
Не думал даже о прошедшем
И веру в мысли потерял
Я выше тех кто знает меру
Без меры ты мой идеал
Трепать смогу я день до ночи
В два ночи трубку положив
А завтра будет день короче
Ведь ночью жив с тобой я жив
Насквозь труды мои и звания
Ты плюй и просто подойди
Не жди меня без понимания
Я сам внутри все потопил
Валил я тонны керосина
И поджигая их орал
"Нет хуже жизни без насилия
Нет лучше жизни без тебя"


Рецензии