О, Безсмертный, смертного прости

О, Безсмертный, смертного прости!
Что пишу, что взялся за такое,
Что ещё пока что не статист,
Что не отползаю перед боем,
Что шепчу жене слова любви,
Что детей душой, рукою грею
Как умею,
Только позови
И от добрых женских слов балдею…


Рецензии