Як не пишатися здобутками мякине?

Ведь мякишу соперников-то нет!...

"Кто там за телом Христа,
Распятого ими прячется,
Уж не сам ли народ Израилев?
Если жрать - то уж плоть
Самого высокого качества,
Гордясь печатью своей Каиновой!..."

Террористы - приверженцы Торы,
Им просторы небес подавай!
Открывают они коридоры
Своим жертвам в обещанный рай!...


Рецензии