Не вернусь

Ты меня не зови и не жди.
Я к тебе никогда не вернусь.
Пусть идут проливные дожди,
Пусть останется в сердце грусть.

Ты меня не зови и не жди.
Я не стою ни капли тебя.
Будет лучше - просто уйди
И забудь меня навсегда.

Ты меня не зови и не жди.
Я к тебе никогда не вернусь.
Пролетят между нами года
Потому, что я просто боюсь.


Рецензии