Тайны... Они как хорошее вино...

Тайны... Они как хорошее вино,
Кто его не пил, тот ничего не знает...
С годами с ними происходит лишь одно -
Их вкус становится более терпким, созревает...

Опять-же, при условии правильного хранения,
Если их не правильно хранить, то просто жуть...
Я надеюсь, что мне никто не выскажет сомнения,
Что от хорошего вина нам не захочется уснуть...

Тайны, как вино, могут со временем испортиться,
От них начинает очень дурно пахнуть и смердить...
Если пробку открыть, то человек не успеет и опомниться,
Как за это своевольство многим его захочется убить...

В нашем мире столько тайн... Очень, очень много,
Очень не просто без них прожить спокойно жизнь...
В них вляпаться можно очень быстро и надолго,
Но если ты дал слово не рассказывать, то за него держись..

18.11.16 г.


Рецензии