Люблю

Банальности: люблю тебя, скучаю...
Оригинальностью сейчас я не страдаю.
Я утопаю в чувстве, не дышу...
Пишу.

Люблю твой голос , взгляд и запах тела,
люблю всего- навязчиво и смело.
Скучаю по рукам твоим и смеху,
улыбке, животу... И мне в утеху
то, что, почти что, каждый день мы рядом.
Люблю... Любима... Большего не надо.


Рецензии