Новый год

дети ёлку украшают
дед мороза в гости ожидают
снег кружит
и бежит тройка с бубенцами
звёзды в небе освещают
путь дорогу деду
а злодеи путь запутать наровят
все подарки отобрать хотят
где вы звери
вы злодеев об ведите
дед мороза вы верните
и подарки от берите
детям праздник вы верните
сказку детям подарите
ваша сила вы едины
зайцы волки и другие
вокруг носа обвели
дед мороза привезли
ёлочка гори
сине жёлто красные
огоньками разными
мы и пели и плясали
и подарки разобрали
новый год встречали
до утра гуляли


Рецензии