На плечи накину белые облака

Укутаюсь в одеяло из ярких звезд,
Чтобы звездный ветер меня унес
По прохладе звездной, среди комет,
Улечу   подальше от всяких бед.
Платье надену из лунного серебра.
На плечи накину белые облака.
Месяцем гибким украшу стан.
Под ноги себе постелю туман.
Кометы , как бусы,украсят наряд.
Планеты, сверкая,  все встанут в ряд.
Я в лунном свете, под звездным дождем,
Встречу зарю наступающим днем


18.11.2016г


Рецензии