***

Тебе опасно быть со мной
И мне опасно находиться рядом с вами.
Ты не поймёшь, а я уйду,
Закрыв все за собой
Как сделал ты, забыв боль растованья.
Я больше о любви, ни слова не скажу,
И ты, ни слова не обронишь.
Мы разойдется,ведь больше не вернешь-
То время, что прошло однажды!


Рецензии