Прощайте, люди, друг друга...

Прощайте, люди, друг друга,
Прощайте и никак не жалейте.
Врага прощайте и друга,
Прощайте всех на свете!

Про все обиды забудьте,
Вам легче самим же станет.
Немного проще будьте,
Пусть гордость ваша растает.

Не злитесь, люди, не надо,
Вы только себе вредите.
Обиды ведь муки ада,
Пред ними спину не гните.

И грудью полной вздохнете,
И с плеч тяжкий груз спадет.
Когда всех, кто обидел, простите,
Спокойствие вмиг придет.


Рецензии