Нужны ли русским летописи?

         Нужны ли русским летописи?
Как в фильме документального кино
Мелькают кадры глупой летописи
Истлевающей эпохи. От новелл
Грустно и смешно… Даже Союз
Писателей России категорично
Утверждает, что в издании моих
Книг не будет проку никому
И смысла никакого. Бесполезно
Кричать «ау?» исчезающей эпохе.
Тратить деньги глупо. Лучше их украсть.
…После года Литературы в стране,
Люди просто обязаны узнать про факты
Нецелевого расходования денег. Но не
Знают! И если даже год именем какого-то
Поэта называть, то автору хрен что-то
Случится перепасть… Тех, кто хочет мною
Погонять, прибавилось. Постепенно лекарства
Поднялись в цене на сто процентов, а президент
Грозится пенсию поднять на пять рублей.
Наверное, чтобы отбить охоту выживать?
Хотя на старости считается подарком
Каждый новый день встречать.


Рецензии