Современная женщина

Современная женщина,
современная женщина,
И не в тайне вина,
с кем ты в мыслях повенчана.
С кем ждала бы свидания
трепет губ унимая,
Потревожив сознание
и в мечтах улетая.
Не сбежит ни слезиночки -
тайну высушил ветер,
Сдул со щёк капли-льдиночки
и никто не заметил.
Губы вниз, стрелок росчерки,
в глубине глаз тревога,
Жизни прошлые прочерки
напугали немного.
Ожидала...остынет,
сердце полное страсти,
Но бывает нахлынет
память прошлого - счастье,
Ты пройдёшь горделиво,
улыбнёшься загадочно,
Взглядом бросишь игриво,
опыт в этом порядочный.
Тайной будь неразгаданной
незнакомка прекрасная,
До конца непонятная,
никому не подвластная!


Рецензии