Ожидание...

Ничего не случится,
Если ты не придешь.
Время быстро промчится.
Летом выпадет дождь.
А потом листопад
След ко мне заметет.
Как венчальный наряд,
Снег к ногам упадет.
Ничего не случится
И беда - не беда!
Я могу отключиться
От тебя навсегда!
Не ломая запястий,
Без оглядки назад,
Как железная Леди,
Про таких говорят.
Ничего не случится,
Просто буду молчать.
Если горе стучится
Лучше не отвечать.
И колечко заброшу,
И фату изорву,
Притворюсь невидимкой,
Будто и не живу!
Если ты не вернёшься
Ничего не случится.
Буду выть на луну.
Как шальная волчица!
Буду в стенку смотреть,
Посчитаю овечек.
Всё стерплю от тебя,
Мой родной человечек!


Рецензии