Ответ - вопросом

Всё!!! Не буду я пытаться
Стать твоим и кончен разговор
Хватит врать и снова притворятся
Это мой последний приговор

Ну ,прощай любимая, неверная
Ты на свет - я может быть во тьму
Мы не будем вместе в этом я уверен
И не спрашивай: Зачем и Почему?

Ты сама решила так во искушении
Мне сказав что будешь жить ты как в раю,
Рай -не небеса а Ад не преступление
Может я другую полюблю,

Только ни к чему теперь мне твои слёзы
Мне свою мечту не склеить не собрать
А поверить в счастье слишком поздно
Словно на вопрос - вопросом отвечать


Рецензии