Не померк...

Не померк уж свет в твоем оконце,
Мне надежд не нужно говорить.
Я сама решу:где за,где против.
Лучше выйди к дому покурить.

Мы расстались на пороге сада,
Где от счастья тюльпаны расцвели.
Не грусти,наступит вечер взглядов,
Вечер чистой,скромной простоты.
        10.11.2016г.


Рецензии