Музыка

Никого не слушай ,у тебя есть музыка , которая вечно будет слушать тебя.

Зачем тебе эти тупые оправдания ? Зачем тебе нужны слова лживых людей?
 
Музыка у тебя в крови течёт: по венам вместо крови и ты сам решаешь какая " кровь" будет течь по твоему организму .


Рецензии