День рожденья

Вчера меня мутило - пережрал.
Я ублевал палас и обоссался в койке.
С утра в башке колокола звенят-
Стандартные последствия попойки.

В руке,как в шторме чёлн,болтается бокал
С какой-то жидкостью полезной и вонючей...
Чтоб я его ещё хоть раз встречал,
Да будь он проклят!День рожденья злое...чий!


Рецензии