Лебединая любовь

Нечасто встретишь в жизни у людей
Любовь такую, что у лебедей,
Они плывут всегда крылом к крылу,
Душа к душе по чистому пруду.

Их бьются вместе, как одно, сердца,
Они на свадьбе символ: два кольца
И пара белых верных лебедей
Примером в мире служат для людей.

Любовью полон лебединый пруд,
Те птицы друг без друга не живут,
А если оборвется чья-то жизнь,
Другой взлетит и камнем рухнет вниз...

Любовь редка такая средь людей,
Учитесь той любви у лебедей!


Рецензии