Меркель

У Mеркель нет трусов под юбкой
Всю жизнь свою она в штанах
Себя ласкает только трубкой
Не думая о мужиках.

Вот в супермаркете с подругой
Купили водки, осетра
Потом нализывать упруго
Рыбёхи будут до утра!


Рецензии