Любовь, во все века любовь...

Любовь, во все века любовь...
Тебя на свете нет прекрасней,
Ты будоражишь нашу кровь
И закрываешь от ненастий.

Любовь, во все века любовь...
Ты светом души согреваешь,
И чудеса творишь ты вновь,
И птицей в облаках летаешь.

Любовь, во все века любовь...
Ты к бесконечности дорога,
Понятна ты без лишних слов,
Ты чувство красоты от Бога.


Рецензии