кто мы

 кто мы простудшные в чужих руках нагруженных,
читающих прошлое по крупицам, что значит
соки живой водицы....что значит берега родной гавани...
кто мы реальные в плаванье...житейскости событий,
оберегающие чтимые непонаитию....а по чувствознанию,
доверяющие искренне....и что такое судьбаность Жития..
отпускающие...доверяющие...непросящие...живые...
благородные...чтящие...ходящие....годы.,.
искренние со ближними, с негодующими в понимание события,кто мы для ближних ...тепло иль отрезок прошедшего Бытия...затерт иль согрет, кто мы в данный момент, как эмоции поток ведет,уравновешивает иль рекою в стремление ведет, кто мы человечные люди...каждый в мире духотворчества судеб.


Рецензии
Оля, спасибо, понравились размышления!

Александр Тулбу   21.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
и вам доброго и светлого.

Оля Сентюрова Голомидова   21.11.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.