Прошу, минуту мне уделите

Я стараюсь радоваться жизни, как раньше,
Но если честно, все плохо.
Я не знаю что будет дальше,
Эти боли слишком жестоки.

Всем не до меня, понимаю,
Но почему мне должно быть до вас?
Никому не интересно, что я погибаю,
А может мне помощь нужна сейчас?

Я просто поддержку ищу,
Если честно, ищу ее в каждом.
Я уже ели дышу,
Поговорите со мной о "важном".

Или просто без всяких слов,
Подойдите и обнимите.
Я расплачусь, скорее всего,
Прошу, минуту мне уделите.

~~~В~~~


Рецензии