Цветок любви расцвёл

Цветок любви расцвёл
И нежным
Благоуханием своим,
Волнует сердце,
И дрожью по крови бежит.

Надежду робкую лелеет
Душа в себе,
Что сохранить сумеет
Любовь к земле
И к человеку,
Чьё имя прогоняет сон,
Мечтой о счастье бесконечном,
Со всеми вместе,
И вдвоём.


Рецензии