Стремление...

Нам всем до боли хочется стремиться
Стремиться к мужеству,стремиться как лисица
поднявшись из постели стремимся разминаться
Стремиться стать взрослее,стремиться не бояться
Я посоветовал бы вам не стоит тут стесняться
Года пройдут не надо только рваться


Рецензии