бабочки

***
демонический ритуал
не возьмете руками голыми
обжигаясь глотая полымя
пепел по ветру не храня
выходящие из огня
раскаленное слов олово
на страницы манжеты на
что под руку попало выплевывая
18.11.16


Рецензии