Рассуждение. посвящение отцу

Твой дом закрыт, на нем замок.
Ты ждешь меня, но не в нем.
Я верю, что ты не далек.
Я верю, что рядом со мной...

Я не вижу тебя, но я знаю одно,
Ты где-то рядом стоишь...
Я смотрю в освещенное луною окно,
Где отражаешься ты...

Кто закрыл тебя там? Днем не вижу тебя...
Я хочу убедиться в одном,
Что, ты, как и всегда встречаешь меня
У порога своих ворот.

Ты, прости, что так долго не приходил?
Ты, прости, что не видел тебя?
Я два года назад маму похоронил,
А тебя положили вчера...

Ты не знаешь, как трудно быть одному
Среди всяких мыслей плохих...
Я смотрю по ночам сквозь окно на луну
И я верю, мы встретимся вновь...


Рецензии